Глобальные проекты
Наша гордость
Система менеджмента безопасности пищевой продукции
Сертификация HACCP (ХАССП)
В соответствие с п.2 ст. 10 Технического Регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (далее - ТР ТС 021/2011) при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.

Объектами технического регулирования указанного технического регламента являются пищевая продукция и связанные с требованиями к пищевой продукции процессы производства (изготовления), хранения, перевозки, реализации и утилизации

Каким предприятиям необходимо внедрять ХАССП:
  • Производители пищевой продукции: мясной, молочной, рыбной, кондитерской и проч.
  • Торговые заведения сферы общепита: точки питания, столовые, кафе, рестораны и проч.
  • Производители БАДов и различных добавок к пище.
  • Сельхозпроизводители сырья: зерновых культур.
  • Склады пищевой продукции.
  • Фирмы, связанные с фасовкой, упаковкой, хранением и транспортировкой.
  • Производители алкогольных и безалкогольных напитков.
  • Производители кормов, пестицидов и удобрений.

Преимущества от внедрения:

  • Приоритетное участие в тендерах
  • Заключение договоров с сетевыми ритэйлерами
  • Прохождение проверок Роспотребнадзора
  • Отсутствие сбоев в производстве
  • Полное управление рисками
  • Увеличение конкурентноспособности
  • Увеличение доверия потребителей
  • Успешное прохождение проверок надзорных инстанций
Нужна консультация эксперта?
Белянкина Евгения
Заполните форму и получите бесплатную консультацию от ведущих экспертов нашего Центра!
Ведущий специалист по работе с клиентами
Аттестат государственной аккредитации
№ RA.RU.10АД57 от 20.03.2017
Made on
Tilda